Tilápia assada com queijo parmesão

Ingredientes

  • • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão;
  • • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida;
  • • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti);
  • • 1/4 colher (chá) de manjericão seco;
  • • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída;
  • • 1/4 colher (chá) de sal;
  • • 1 kg de filé de tilápia.;

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura alta. 2. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio. 3. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado. 4. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. 5. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. 6. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. 7. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.

Voltar