Pescados

Sazonalidade

Diferente da indústria de manufaturados, dependemos diretamente da Natureza para disponibilizar nossos produtos, além de regras como o Defeso. Por isso, alguns dos produtos que listamos aqui podem não estar sempre disponíveis.


Pescados Congelados

Além de frescos, disponibilizamos pescados que passaram por um processo especial de congelamento que mantém as características e sabor do seu estado original. Assim você pode encontrar pescados que você gosta o ano inteiro.

Entenda um pouco mais sobre o processo de congelamento adotado na Pescados Verdemar clicando aqui.


Peixes

Tradicionais: Tainha, Anchova, Corvina, Sardinha, Abrótea, Cação, Merluza, Pescada;

Nobres (peixes de águas profundas): Linguado, Garoupa, Côngrio, Namorado, Atum, Dourado, Robalo;

Água doce ou de criação: Salmão, Trutra, Tilápia, Pintado, Tambaqui, Pirarucu.


Crustáceos

Lagosta;

Camarão: cinza, rosa, laguna, sete barbas;

Moluscos: Ostra, Lula, Mexilhão;